Essenausgabe einer Kantine: Immer mehr Kitas, Schulen und Behörden setzen nachhaltige Kost auf den Speiseplan: saisonales, regionales und biologisches Essen, weniger Fleisch aus Massentierhaltung, kaum Fertigprodukte.
SWR2

Bio-Essen in der Mittagspause - Wie Kantinen nachhaltig werden

Wissen | 07.04.2021 | 28 Min.
Essenausgabe einer Kantine: Immer mehr Kitas, Schulen und Behörden setzen nachhaltige Kost auf den Speiseplan: saisonales, regionales und biologisches Essen, weniger Fleisch aus Massentierhaltung, kaum Fertigprodukte.
Erscheinungsdatum
07.04.2021
Rubrik
Sender
Sendung

Im "Bio-Städte-Netzwerk" haben sich Städte wie Freiburg, Heidelberg, Berlin, Bremen und Karlsruhe zusammengeschlossen. Sie alle fördern Bio-Essen in öffentlichen Kantinen. Von Maike Hildebrand

Empfohlene Inhalte

Diese Episode ist Teil von:

Wissen

SWR2