Verschiene Gemüsesorten wie Paprika, Rotkohl, Lauch, Zucchini, Kartoffeln und weitere, liegen nebeneinaner.
Deutschlandfunk Kultur

Projekt "Kantine Zukunft" - Weg von der Currywurst

Echtzeit - Das Magazin für Lebensart | 05.06.2021 | 9 Min.
Verschiene Gemüsesorten wie Paprika, Rotkohl, Lauch, Zucchini, Kartoffeln und weitere, liegen nebeneinaner.

Bio, weniger Tierisches, lecker und gesund: Mit "Kantine Zukunft" soll in Berlin eine Ernährungswende angestoßen werden. Für das Projekt, das neue Ideen für die Großküchen entwickelt, arbeitet unter anderem der Spitzenkoch Patrick Wodni. Ulrike Jährling im Gespräch mit Marietta Schwarz www.deutschlandfunkkultur.de, Echtzeit Hören bis: 19.01.2038 04:14 Direkter Link zur Audiodatei https://podcast-mp3.dradio.de/podcast/2021/06/05/weg_von_der_currywurst_die_kantine_der_zukunft_drk_20210605_1613_22681e1a.mp3

Empfohlene Inhalte