Ein Verkäufer reicht einer Kundin verpackte Speisen zum Mitnehmen, über den Tresen rüber.
Deutschlandfunk Kultur

Essen liefern lassen und abholen - Die drei Missverständnisse des Take-away

Echtzeit - Das Magazin für Lebensart | 09.01.2021 | 10 Min.
Ein Verkäufer reicht einer Kundin verpackte Speisen zum Mitnehmen, über den Tresen rüber.

Essen zum Mitnehmen, weil Essen gehen nicht möglich ist: In der Pandemie hat Take-away für Restaurants und verhinderte Gäste eine ganz neue Bedeutung gewonnen. Die Gastrokritikerin Tina Hüttl erklärt ein Phänomen mit Hindernissen. Tina Hüttl im Gespräch mit Martin Böttcher www.deutschlandfunkkultur.de, Echtzeit Hören bis: 19.01.2038 04:14 Direkter Link zur Audiodatei https://podcast-mp3.dradio.de/podcast/2021/01/09/genuss_zum_wegtragen_das_grosse_missverstaendnis_take_drk_20210109_1620_779d656f.mp3

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